POLITICA DE PRIVACIDAD

Ámbito de aplicación:

La presente política de seguridad afecta a cualquier dato de carácter personal recogido a través de la página web sante.prixmasol.com, tanto los que soliciten información como los que utilicen los servicios accesibles desde la página. En cualquier caso, esta política de seguridad hace referencia a todos ellos bajo la denominación genérica de “Usuarios” y declara como responsable del fichero a Prixmasol SAS al que se hará referencia como “Prestador del Servicio”. Esta política sólo afecta a los datos personales de los usuarios del servicio, en ningún caso a los datos que inserten en el mismo sobre terceros, para dichos datos (personales o de salud) existe una regulación específica en el contrato de prestación de servicios. Los datos de terceros de la demo se suponen íntegramente ficticios e PRIXMASOL SAS no se responsabiliza de ellos.

Menores de edad:

Esta es una página web destinada exclusivamente a mayores de 18 años. Cualquier uso de los servicios o entrega de datos a través de los medios habilitados al efecto, implica que el Usuario es una persona mayor de 18 años; en caso de ser menor de edad no debe utilizar ninguno de los servicios de esta web.

Información a los Usuarios de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos:

En relación con los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, el Prestador del Servicio cumple estrictamente la normativa vigente establecida Ley 1090 del 6 de septiembre de 2006 del colegio colombiano de psicológicos y con la ley de protección y tratamiento de datos personales en Colombia Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y demás legislación que la desarrolla e informa a los Usuarios que los referidos datos serán incluidos en el fichero “CLIENTES POTENCIALES” y en su caso en el fichero “CLIENTES” de su titularidad, para su tratamiento automatizado, prestando los Usuarios su consentimiento mediante la mera entrega de sus datos.

Finalidad del tratamiento:

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados por el Prestador del Servicio con la finalidad de gestionar los servicios, así como para mantenerlos informados a través del correo electrónico o postal o el teléfono, para lo que los Usuarios otorgan su consentimiento expreso. En todo caso, los datos recogidos y tratados por el Prestador del Servicio son los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Cesión de datos:

La aceptación de esta Política de Protección de Datos implica que el Usuario autoriza al Prestador del Servicio a la cesión de sus datos a las empresas o profesionales encargados de las labores comerciales y de gestoría. En cualquier caso, los datos se cederán únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Los Usuarios que faciliten sus datos personales, podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en cualquier momento, solicitándolo por correo info@prixmasol.com incluyendo, copia de su número de cedula del titular de los datos. El Prestador del Servicio reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de los Usuarios, declarando su compromiso a la no cesión a terceros, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

Seguridad:

El Prestador del Servicio asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad; especialmente las previstas por la ley de tratamiento de datos en Colombia. El Prestador del Servicio no será responsable, en ningún caso, de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia de los Usuarios en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Veracidad de los datos:

Los Usuarios son responsables de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de estos si fuera necesario.